Экзотических фруктов бы!!

  Слетать бы нам во иностранны страны
 и фруктиков бы иностранных привести!!
       Экзотика--то не бананы,
   а видов 10!!Нам бы по пути
 Со улучшением питания---разнообразия б
    в экзотике---
  я сам смотрел те видео
     питаться бы получше!!
    Чтоб те бананы лишь одни---------почти что  не  у дел!!!


Рецензии