В моей книге...

Полетели страницы, как листья,
Осенью в парке летят...
Но мою книгу нельзя
Просто листать назад...

Если ты зайдёшь на стихи. ру,
На простую страницу   мою,
Ты найдешь здесь цветы и птиц,
А ещё найдёшь доброту...

Можешь поймать кролика,
А можешь его отпустить,
Подарить можешь мне поцелуй,
А можешь просто забыть...

О болезни, и о проблемах....
И в мир любви нырнуть,
Найти там волшебное море,
Купаться в нём, не тонуть...

Увидеть дельфина и джина,
Желание загадать,
А можно поймать золотую
И ей обо всём прошептать...

Смотреть в голубое  небо
И чайке моей подмигнуть,
Протянуть ей  кусочек хлеба,
А потом в облака взмахнуть...

А если захочешь сказку
Или цветную мечту,
То здесь их тоже найдёшь...
Взлетай скорей в высоту!

Поверь, тебе здесь понравится,
Уйдёшь далеко от проблем,
А если вдруг, что-то вспомнишь,
Захочешь вдруг перемен...

Ты встретишь в моей книге
Любовь свою  и мечту,
Конечно, надежду на лучшее,
И веру , и красоту !

24.04.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Анна, Спасибо за искреннее стихотворение !
Оригинальная находка . Действительно в стихах есть все наши боли и радости !

С Теплом Души , Сергей !

Сергей Кузнецов 32   25.04.2020 18:31     Заявить о нарушении
Да, Сергей, в наших стихах и наша жизнь, и наши мечты, и наши воспоминания, и волшебные сказки, и все чувства...))) Благодарю за прочтение и отзыв!

Анна Шеремета 2   25.04.2020 21:54   Заявить о нарушении