О чём всегда молчу

Хочу сказать тебе о многом,
О том, как сильно, я тебя люблю!
О том, как тяжело мне, быть с тобою строгим,
О всём, об этом, я сказать хочу.

 Но жаль, всего словами не опишешь,
Сказать хочу тебе это в глаза.
Хочу почувствовать, как рядом тихо дышишь,
И, посему, я не нажму на тормоза.
 
Хочу стук сердца твоего услышать,
Вдохнуть бы аромат твоих волос.
Ведь ты со мной, я просто счастлив, слышать,
Что для тебя я эти годы рос.
 
Хочу твоё тепло я, ощутить безумно,
Хочу обнять и крепко целовать.
Я понимаю, что это не разумно,
Но не могу я, перестать скучать…


Рецензии