Больше жизни

«- Тебя любил, признаться, больше жизни.
 Тебя желал, с тобою быть хотел.
 С тобой мечтал, гулять под звёздным небом,
 И в мыслях я, с тобой семью имел.
 И в зоопарки и в кино ходили часто,
 Детей растили, вместе и всегда.
 Домой еду я приносил на ужин,
 Ведь дома там, ждала меня жена.
 Мы в отпуск вместе ездили частенько,
 Играли, веселились до утра.
 И дети наши весело смеялись,
 И рада постоянно ты была.
 
 Мечты прекрасны, с этим не поспоришь,
 Но вот, увы, в земле одна лежишь…
 Мне тяжело сдержать внутри крупицу боли,
 Пока с небес, покой мой сторожишь…»


Рецензии