Дорогие мои соседи!
Всем нам вместе и солнце светит, и дожди на земле привычны.
Так случилось, что все мы дома день за днём напролёт встречаем.
Добежали до гастронома, руки вымыли и мечтаем.
Вот наступит когда-то утро. Кто-то двинется на работу,
День, расписанный поминутно, всем вне дома найдёт заботу.
Вновь с экрана расскажет сказки очумелый туроператор.
И сосед без твоей подсказки позабудет про перфоратор.
Школьник – в школе, турист – в походе. Футболист – на футбольном поле…
Нынче молимся о свободе от напасти, что там, на воле.
Мы дождёмся! Поверь, дождёмся счастья дружески обниматься!
Мы в привычный наш мир вернёмся. Нам бы, только, людьми остаться…
Рисунок из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120042306900