Мир! Ты сможешь не помнить меня...
Мне надо внезапно уйти в темноту?
Веря в себя,вновь поняв вдруг тебя,
молча взглянуть ... в пустоту ... ?
Мир! Ты забыл,как ты жил и любил,
верив в ... себя и в ... мечту:
многое,(дерзкое),просто гнобил,
взяв за основу...ЗВЕЗДУ ... ?!
Звёзды сияли,тебя осветив ... ,
дав лишь пунктиром маршрут.
Изредка, Ангелы пели мотив
(откликом, там или тут) ... !
Мир! Ты забыл,что зависимым был:
верил в себя и в мечты ... ?!
С лёгкостью, всё же, ты жил и скользил,
не пролетая ... кресты ... !
Крест на церквушке, как тормоз в ночи,
ярко сиял и блестел ... !
Вдруг, занемог ты?(Давай,замолчи!
Вновь ты его проглядел ... )!?
*** ***
Дай нам подумать, как вАжен сигнал:
ТЫ,ПОГИБАЯ,СПАСЁН ... ?
ВИДИМО,ТЫ НАМ ЧЕГО-ТО НЕ ДАЛ,
ИЛИ В БЕЗУМСТВЕ ... ПРОЩЁН?
МИР!НЕ ДАВАЙ УСОМНИТЬСЯ В ТЕБЕ,
ОСОБЬЮ СДЕЛАВ ЛЮДЕЙ ... !
ПРЕДАНЫ МЫ,ХОТЬ БЕЗУМНЫ УЖЕ:
СТАНЬ К НАМ НЕМНОГО ДОБРЕЙ !
Светлана Королева(Резанова)2
23 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120042303949