Извечное - 8

Барахтаясь в уныния корыте,
Вдруг ненавистной станет блажь сия,
Чуть только мы надежды луч увидим,
Мелькнувший из-за тучи бытия.
Покуда живы, не даёт забыться
Надежды возрождённой Феникс-птица,
Плацебо долгожданное неся.


Рецензии