Диверсанты от СМИ. 2

Язык наш — богатый сделал запас!
Столько правильных слов
"На случай" припас, —
Чтобы  НЕ  пачкать
Слово "Мужчина":

"Обвиняемый, подозреваемый,
Разыскиваемый, предполагаемый,
Задержанный,
Найденный
У гражданина".

В муть вылилась "гласность"!
Мутность — стала  опасной!
Язык наш великий
Молит о чуткости!
Требует ясности!

Кричит! Обличает!
Взывает! Корит:
"Прежде — Подумай!
Потом — Говори!

НЕ можешь СКАЗАТЬ?
Тогда Лучше Молчи!
Лучше молчи, —
Невзирая на чин!


Рецензии