Штапельные страдания
В бездорожье лет зима канула,
Ленточка заката меж шторами
Щурится так сонно, так пасмурно.
Обветшали платья, надеть нечего.
На дворе весна, а тут – на́ тебе.
Разберу сундук худым вечером,
Отыщу отрез. Например, - штапеля.
Будет платье белое, моё, лучшее
Юбкой литься в пол… А что, запросто!
Будем мы с тобой весьма штучные.
Море вдохновения – в руках храбрости.
Только снова мимо мои желания,
Вышло платье жалкое, небогатое,
А по мне и штапелю – раны рваные,
Толку, что мы лучшие. Оба мятые.
Свидетельство о публикации №120042310815
Иванова Елена Юрьевна 1 24.04.2020 07:28 Заявить о нарушении
Наталья Беляева-Никитина 24.04.2020 08:10 Заявить о нарушении
Иванова Елена Юрьевна 1 24.04.2020 14:39 Заявить о нарушении