Реальная жизнь

Реальность - не набор картинок,
А жизни сложное кино,
И каждодневный поединок,
Иного, в жизни не дано.

Свой путь, порой найти не просто,
Придётся сто дорог пройти,
Но, за сто первым поворотом,
Есть шанс, что может повезти.

Не каждому легко даётся,
Жизнь, - словно поле перейти,
И много горьких слез прольётся,
Но нужно до конца дойти.

Собрав все силы, стиснув зубы,
Чтоб заиграли желваки,
Стирая ноги, как безумцы,
Мы ищем свет, в конце пути.

Свет радости и вкус победы,
Что кружит голову, пьянит,
Наш путь нам главное поведал,
Что тот кто верит, - победит!

21.04.2020гю


Рецензии