Всё будет хорошо...
Когда?Зачем и,с кем?
"Всё будет хорошо!".
Но это же ,- обман!?
"Всё будет хорошо!".
А,в принципе, зачем:
ведь всё равно, в конце пути...,капкан...!
Капкан из месива ...
несбыточных надежд!
Из прихоти ...
счастливой быть,свободной!
Капкан из песен...
подпевающих невежд,
и,сдобренной слезами речки многоводной!
Светлана Королева(Резанова)2
22 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120042205113