Песня. Для подруги
1. Пусть появится мужчина
Тот,которого ждала.
И грустить, уйдёт причина,
Будет кругом голова.
Припев:
Не грусти,моя подруга,
Всё случится у тебя!
Лишь утихнет злая вьюга,
Он придёт,поверь,любя!
2. Аромат весны цветущей
Душу напоит сполна,
И тиски тоски гнетущей
Не вернутся никогда!
Припев.
3. И глаза печаль покинет,
Загорятся огоньком,
Будешь ты его богиней
И сегодня, и потом!
Припев: несколько раз.
22 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120042202025
Хорошего тебе продолжения дня и прекрасного вечерочка!
Элла Бикеева 24.04.2020 14:14 Заявить о нарушении