Русь не пропадёт

Грустно, если честно, понимать что происходит.
Так уместно посчитали поменять лоно истории.
И вторят нам с поклонами с эфирным монологом,
Что всё будет скоро у нас также, как у эталона - Евро пони.
Кто их обозвал столь лестным словом?
Непонятно что-ли?
Сами! Ведь приятно  совам
Устно ухать ночью про себя,
Из темноты покрова.
Узко мыслить нынче не беда,
Пролезет в щель банкнота.
Русским нужна быстрая езда,
Но не нужны дороги.
Бедность на пороге уже многих поселилась,
Но не все из них хотят, чтобы хоть что-то изменилось.
Эта верность "идеалам" так врагам на милость, правда?
Паразиты так вцепились, влились в дружную команду.
Сбили нас с пути когда-то,
До сих пор мы верим свято в то,
Что нам пора на Запад.
Но, Восток нам ближе зада,
Чем уже глаз, тем шире взгляд на жизненный сценарий.
Как же нам вернуть свой путь,
Славянский искренний уют,
Коль заримся на чуждый плуг?
Никак! Начни сначала, друг,
Пора уж изменить маршрут,
И отказаться от услуг всех слуг.
Одно из двух: или исчезнем скоро, как индейцы,
Или восстановим превосходство над неместными.
ПрОдали, передАли, прЕдали, предАли дальнему огню всё, то что знали,
Всё, что только покупали,
Массово все уезжали в дали.
И теперь нас удивляет вдруг,
Что в России русский только дух.
Пора производить продукт,
Разрубить узлы узды, избавится от злых потуг.
Коль ещё порох есть рвануть,
Порвать на шее жалкий жгут!


Рецензии