Если я улыбнулась кому-то...
значит, СОЛНЦЕ ответило мне !
И ждала я ответ,почему-то ... ,
находясь, вроде, в здравом уме!
Почему улыбнулась ,однако ?
Почему, только снова улыбка?
Потому-то с усмешкой чревато,
и,последствие встреч снова зыбко.
И от ревности скоро забудешь ... ,
как с улыбкою светятся лица ... !
Постараешься, тихо разбудишь ...
гул осенний волшебной столицы !
Как устала от стен в ожидании ... ,
что когда-то,когда-то домой ... !
И мечта новых встреч и свиданий,
и, застольные встречи гурьбой!
Как устала сидеть одиноко ... :
Только комп и бессонная ночь .
Почему стало время жестоко...
и, никто мне не может помочь ?
Но ведь я улыбнулась кому-то... !
Значит, светится снова душа ... !
Только снова слеза, почему-то ,
по щеке ,редко, льётся спеша ?
Светлана Королева(Резанова)2.
29 ноября 2018 года.
Навеяно настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112900641
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 21 апреля 2020 года.
Свидетельство о публикации №120042108239