Вино, водка - то табу...
Не хочу эту судьбу. - АКРО
В*ино-водка, не проблема,
И*ногда включаю смело,
Н*о немного - разумея
О*чень близко там и Змея,
В*оскрешённого из Ада,
О*чень, как бы, не в усладу,
Д*нём ненастным подцепить.
К*ак Ты с этим сможешь жить?!
А*бсорбируешься в ноль?
Т*ак не выйдет то. Изволь!
О*становочка на время
Т*оже может бросить семя.
А* попробуешь ускорить -
Б*удешь, явно, с Ветром спорить;
У* него на всё свой взгляд -
Н*е понравится возврат.
Е*сли вовсе трезво жить,
Х*рабро голову сложить,
О*бернуться одеялом,
Ч*тоб не видеть всё - так мало!
У*несётся, вроде, в даль
Э*той жизни пастораль
Т*олько чудом и на время -
У*ж прости, но это бремя.
С*тойко всё перенести,
У*лыбаться и цвести -
Д*алеко не всем дано
Ь*И Судьбою суждено.
Б*огатырь Ты или нет -
У*бегай Ты прочь от бед.
Пастораль (фр. pastorale "пастушеский, сельский") — жанр в литературе, живописи, музыке и в театре, поэтизирующий мирную и простую сельскую жизнь.
Свидетельство о публикации №120042102841
Не хочу эту судьбу.
Вячеслав Фролов 01 31.10.2024 18:18 Заявить о нарушении