Желаю Счастья вам всегда Везенья в холоде полдневн

Желаю –  Счастья вам всегда –
Везенья в холоде полдневном –
Ложится под ноги тропа,
Ведущая - сквозь все сомненья!

Всё повторяется на свете –
Зимой мечтаете о лете,
Весной об осени дождливой –
Да будьте просто в жизни милой!


Рецензии