Ноту в музах нахожу им стихи свои читаю
Для чего для всех лукавить
Пропуской билет в кино
Чтоб себя чуть чуть прославить
Музы шумною толпой
В ресторанчиках тусуют
Может лучше эта той
Что в дороге голосует?!
Эти любят музык квадро
Я же соло практикую
Ошиваюся по бабам
Зажигаю и газую
Где придется там живу
Но стихи не забываю
Ноту в музах нахожу
Им стишки свои читаю
Все относятся серьезно
Да к написаным строкам
А бывают и курьезы
Что приводит к тумакам
Свидетельство о публикации №120042008908
Так держать! С улыбкой!
Нина Агейченко 20.04.2020 19:13 Заявить о нарушении
Иногда в загулы надо
Отвлекаться газовать
С этой махонькой наградой
Просто взять позажигать!!!
Удачи во всем вам Нина!!!
Анатолий Пруцко 20.04.2020 21:12 Заявить о нарушении