Называл меня невестой закрутив любовь с женой

Проживал забыв про Галю
Прозевал ты музу друг
Полюбился Гале планер
А не твой поэт арбуз

Как лебедушка взмахнула
На прощание крылом
Видно к мужу мотанула
Пригрозивши  кулаком

Обьявляю вам вендету
Заявил ей прямиком
Потому что сам с приветом
Как увидел с мужиком

Вижу Галя не одна
Мужика ты  угости
Рюмкой красного вина
Как супруга обними

И шепни ему на ушко
Трудный мол период жизни
Я теперь жена-подружка
Посвятим его харизме

А поэт тот издаля
Пусть облизывает губы
Для своей забавы для
Улыбается супруге

Была муза я твоя
А теперь такой расклад
Стала важною жена
Разлюбил меня ты гад...

Что ты сделал дорогой
Называл меня невестой
Закрутил любовь с женой?
Стала муза не уместна...

Ну дурак же ты ой ёй


Рецензии