У каждого своя правда
Будет в мае тишина!
Зажужала вдруг оса
Нафига она нужна?
Ведь работы до хрена?!
Я работаю на стройке
Из бумаги строю дом!!!
Как для зайчиков морковка
Не построишь что потом?
Произнес я другу ,валим!
Что с такою обсуждать
Нас обоих так изжалит
Месяц будет заживать...
Свидетельство о публикации №120042006610