Замирают стрелки на моих часах...
нет завода в электронном ритме.
Мы с тобой в полёте, в небесах...,
словно распластованы в палитре!
На палитре красочное небо...,
из-за туч выглядывает солнце!
Где-то дуновенье пахнет снегом...,
хочется испить его до донца !
Стрелки на моих часах молчат...,
словно отстучали ритмы- грёзы !
Будто ,недотлевшая свеча ... ,
и, подтёки , словно мои слёзы!
Как же снять "внезапную слезу" ?
И смахнуть нечаянно, не глядя?
Переждать весеннюю грозу ... ,
только стрелки в циферблате гладя?
Хочется упиться,страсть познавши,
навсегда отречься от мирского !
Поднебесному влечению отдавшись,
насладившись дОсыта людского!
Стрелки, задержитесь на мгновенье !
Дайте мне передохнуть,уставшей !
Хочется немного вдохновенья...,
свой конец давно уж, осознавшей !
Светлана Королева(Резанова)2
26 ноября 2018 года.
Тема навеяна настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112607725
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 20 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА.
Свидетельство о публикации №120042005874