Снова выпала снежинка

Снова выпала снежинка
И попала прямо в грязь
Однозначно станет льдинкой
Снег мороз такая связь

До зимы весне не долго
Только лето пережить
И снежинок очень много
Могут грязь припорошить

Грязь привычно глаз ласкает
На бескрайних на полях
Снег простынкой укрывает
Все посевы на землях

Снег ,мороз узор рисуют
На окошках на воде
И машины сплошь буксуют
На асфальте и везде....


Рецензии