Если в начале есть Она
А после чувства вдруг зависли,
Тогда Вы разного рожна,
Коль нет симпатий общей мысли.
И наступает Ваш предел,
И порвалась Ваша струна.
Всему закончился удел,
Жаль что не хутор, а Страна.
И может быть седое небо,
В дожди, туманы и метели,
Опять предложит что хотели
И вместе с ним икры и хлеба.
Свидетельство о публикации №120041909082