Благая Весть
Сердца и души радости открыты,
На Пасху, мир весь ждёт чудес,
Традиции и вера не забыты.
Случилось чудо! И Воскрес Христос!
Весенним утром, светлой, новой жизни,
Из ада к свету - важный переход,
Для человека, главное событие.
С земли и к небесам взлетит душа,
Христос воскрес! Вот чудо мироздания!
И ранним утром расцвела весна,
Мы в храм идём к Святым, за покаянием.
Свидетельство о публикации №120041906484