Новый год
Мы тебя так очень ждали.
Ведь ночь волшебная придёт
И в бокале шампанского утопим все печали.
Каждый так уверен,
Что всё начнётся с чистого листа.
Кто-то сильно своей мечте верен,
А кто-то через пару дней – уже не до конца.
Просто ещё перелистнули страницу.
Просто на год стали взрослее,
Но ведь это нам не мешает улыбаться.
И не мешает быть в себе уверенней.
6.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120041903925