О, наш Господь Спаситель за грешников распят
И льется Кровь Святая… и каждый грех с нас снят…
Свободными мы стали, искуплены Христом,
Спасли Иисуса раны, нас примирив с Отцом!
Пред Господом склонимся и примем Его боль…
И с Ним не разлучимся, и вместе с Ним умрем,
И вместе с Ним Воскреснем, возрадуясь душой!
… затем Он восхитится в Небесный край - Домой!
В Живое Божье Слово велит Христос вникать,
Чтоб всем земным твореньям Свет Истины познать,
И жить по воле Бога, Любовь другим нести,
Заблудшие чтоб дети к Отцу смогли придти!
Обители готовит для нас Иисус Святой,
И скоро Он вернется, забрать детей с Собой,
Где Вечное ждет Лето, Небесный наш Отец!
Воздвигнет на главу нам Нетленный Он Венец!
Свидетельство о публикации №120041902956
Храни Вас Господь! И всех благ Вам в Господе, всех Его щедрот!
С восхищением и с христианской любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 22.12.2020 22:36 Заявить о нарушении
С признательностью и христианской любовью,
Раиса Дорогая 23.12.2020 11:23 Заявить о нарушении