Моему Ангелу
И даже вышла на порог,
Чтоб встретить дорогого гостя,
Чтоб ты как раньше мне помог.
Сейчас нужна твоя вновь помощь,
Поддержка мне нужна твоя,
Я буду ждать тебя, хоть в полночь,
Иль после криков петуха!
Ты был всегда со мною раньше,
Мой Ангел, милый добрый друг.
Ты мне вещал всегда без фальши,
Оберегал как только мог.
Ты открывал пути, дороги,
Предупреждал, когда беда.
Как жаль, не слышала тревоги,
С какою ты вещал тогда.
И вот одна и нет покоя,
Моей метущеся душе.
Но ты прости меня!Довольно.
Я жду... Приди скорей ко мне!
Свидетельство о публикации №120041902846