Пасха
и только холода ещё цепляются за правду...
пока ты спал, она рисовала праздник,
проглотив тишину храма...
время растворяется без остатка
в соседней квартире мама читает детям сказку.
исчезает пустота, игравшая сама с собой в прятки,
листавшая свои же закладки...
утром нас обнимает Светлая Пасха...
Свидетельство о публикации №120041807409