Твои не родные черты

Пытаюсь стереть твой образ,
Из вечных раздумий моих,
Но ты из таких частей собран,
Что даже не вылить в мой стих.

Мне ложь не приносит счастья,
Мне трудно не быть собой.
Твой образ в моменты ненастья
Гонит проблемы долой.

Но в миг, когда я забуду
Твои не родные черты.
Ты  явишься в ту же минуту
Опять на моем пути.


Рецензии