Яркий свет луны

Яркий свет луны
Светит  мне в окно,
Знаешь, что мечты
Исполнились давно...

Кто хотел поесть,
Тот давно поел,
А голодный кто,
Тот не разумел...

Кто спешил быстрей,
Рассмешил народ,
Тише едет  кто,
Тот быстрей придёт...

Если старый друг,
Лучше новых двух...
Не забудь , тогда
Ты своих подруг...

Если любишь жизнь,
То её цени!
Родину люби,
Дружбу береги!
А любовь и веру
Ты свою храни!


7.04.2020

Анна Шеремета


Рецензии