Город Будущего!!

   Фантазии что-ль не хватает
 У наших хилых умом россиян??
Да посмотрите--вот каку возможность--
 Нам геометрией и миром дан ((нам шанс)):
  Тройно переплетенье
 Там друг над другом
   эстакад---

мостов,шоссе до охуенья
  Вот бы поездить был бы рад
     водитель-
 парень современный
лишь б посвободней те шоссе--
 гонять на них до офигенья!!--
   моё вам современное
      "эссе".

   (((И чтобы жили среди света полуискусственного
           нижние  те этажи!!
       Переплетенье очень бы  разнообразно!!!
          Представил  я--вот это--жизнь!)).
                ((И так красиво то могло  бы выглядеть---
                до офигенья  то  ****ец!!
                Шоссе культурных,о переплетенья-о пересеченья((может---
                без пересечений???  Постройте город наконец!!)))
 
               (((Жилища бы настоль разнообразны!!!И вовсе не квадратных форм!!
                Сто ль много нарушать бы можно
           советские правила тех норм!!)))


Рецензии