Стихи или проза?

Трясу архивы для заметки,
Ищу забавненький сюжет,
Там обо всё, пусть и по-детски,
Пишу в блокнот уж много лет.
И про сову, и про пустельгу,
Про то, где я встречала их.
Там обо всём довольно меткий,
Анализ наших с ними встреч.
Там про собачек и про кошек,
Про то, что милые они.
Хотелось написать заметку,
А получились вновь – стихи!


Рецензии