Бледная роза
Так себе проза.
В вазе фарфоровой вянет одна
Бледная роза.
Строчки плывут: ни о чём, никому,
Глупое чтиво...
Роза моя, ты скажи, почему
Так некрасива?
Не от того, что ты в вазе одна:
Лучше ли вместе,
Не потому, что плывёт из окна
Грустная песня?
Лучше послушай вот этот рассказ:
В городе где-то
Розы-красавицы радуют глаз
Алым букетом.
Время их тоже всех выпьет до дна,
Высосет краску...
Роза моя, ведь кому-то нужна
Грустная сказка.
Свидетельство о публикации №120041704729
Приятного дня Виктор.
Виктор Аносов-Якшин 04.06.2024 06:40 Заявить о нарушении
Ну, что сделаешь - жизнь не только веселье, грустно тоже бывает.
Ч теплом и добрыми пожеланиями -
Елена Гусельникова 04.06.2024 11:53 Заявить о нарушении