Сознанье где - то там летает...
Когда рука Тебя сжимает... - АКРО.
С*ознанье где-то там летает,
О*бдумать некогда порой -
З*АЧЕМ? КУДА? А бог их знает -
Н*астрой, наверное, такой.
А* если в тот момент подумать,
Н*едоговорки обсудить,
Ь*Побольше тем каких надумать,
Е*щё добавить, покурить.
Г*азетным очерком недлинным
Д*ушевность передам Тебе,
Е*ё мелодией старинной
Т*ебя коснусь и... Вот в Судьбе
О*тринуты уже границы,
Т*анцуют птицы по утрам,
А* слёзы капают с ресницы,
М*ечтая бросить мир к ногам;
Л*етают думы в сновиденьях -
Е*щё немного и Весна
Т*оваркою в Твоих сомненьях
А*бстрактно растворится в снах.
Е*сть только миг... Его желаю
Т*ебе отдать и навсегда
К*алитку в сердце закрываю
О*бворожительно тогда...
Г*ода проходят и столетья
Д*ушевный разговор ведут,
А* где-то только междометья
Р*екою мелкою текут.
У*ж места нет моим сомненьям,
К*огда рука Тебя сжимает,
А* сердце стонет от волненья...
Т*акое и со мной бывает.
Е*щё бы! Помыслы поэта
Б*луждают далеко от мира,
Я* мысленно представлю ЭТО,
С*трасть тут же мне дополнит Лира.
Ж*ивописать и не пытаюсь,
И*кс, игрек, зет - случайность лет,
М*отаюсь по свету, стараюсь,
А* толку почему-то нет.
Е*два рука Тебя сжимает -
Т*огда сознанье будто тает...
Свидетельство о публикации №120041701957