Красный крест прислуга черни

Кровь живая впечатлений -
Красно-белая метель...
На мели я , не при деле,
Ты прими меня в артель.

Красный крест- прислуга черни
И  дороги карусель....
Боль и смена поколений --
Не  стихи, и не шанель.

В том себя я убеждаю,
Не смежая сонных вежд...
Но дорогу заметает
Не метель, а бульдонежь...

17.04.2020

Впервые опубликовано в книге "Сумятица в 1992, стр. 60.


Рецензии