Забери меня...
В корабль бумажный
и по волнам отважно.
Когда ветра сломают мачту,
мы бумагу в батискаф.
В нем неуютно, но не страшно.
Под километрами воды,
Как рыбы, будем мы немы,
Забавно открывая рты:
Зато без желчи, горькоты
А главное -
Без лжи и пустоты.
Не заберём ни я, ни ты -
Меж нами толщи глухоты.
Об стекла расшибаем лбы,
Как рыбы... Мы не мы.
Свидетельство о публикации №120041711048