Моему другу, Колюшке

И снова год еще один
Промчался незаметно,
Но меньше ты не стал любим
И это так чудесно.

Любовь моя к тебе сильней,
Сильнее с каждым годом,
Ты стал мне чуточку родней
И Богу стал в угоду.

Ведь я слова Его несу
Тебе, родной дружочек,
И Он теперь в тебе живет,
Господь так, видно, хочет.

В Его завете про любовь:
"Любить друг друга сильно",
Он в сердце каждому кладет
Свою любовь обильно.

А мы с тобой уже давно
Друг друга очень любим
И эта заповедь Его,
В сердечках наших будет.

И получается, что мы,
Живем с тобою с Богом,
Он счастью этому дал быть,
Любовь Его в подмогу.

Прошу меня простить, родной,
За трудности лихие,
Их причинял тебе порой,
Они же в тягость были.

Тебе же сердце дал Господь
Наполнено любовью
И милосердие Свое,
Насыщенное Кровью.

Люблю тебя я, милый друг,
Любовью неземною,
Тебе я молвлю это вслух,
Ведь я живу тобою.

                2018


Рецензии