Твой ангел

Я буду ангелом твоим
И в той, и в этой жизни,
Я буду Господом любим
И ты в любви Всевышней.

Все наши тяготы неся,
Взволю наш крест на плечи,
Будто распятие Христа,
В пути мирском и вечном.

Всю нашу боль за все года
Приму с любовью к Богу,
Чтобы исчезла навсегда
Из наших душ тревога.

Хранима будешь мною ты
От ада, преисподней,
Пред Богом я сложу грехи,
Ему предам всю волю.

И если даже Бог твои
Грехи простить не сможет,
Решенья вынесет Свои,
В аду вдруг жить предложит,

То я, склоню свою главу,
Пред Господом Всевышним,
Все потому, что я люблю,
Тебя, родная: слышишь?

Я попрошу, чтбы Господь,
Мою сослал в ад душу,
Вручив тебе мою любовь,
Тебе чтоб было лучше.

Я буду ангелом твоим
И в той, и в этой жизни,
Хочу тобою быть любим,
Но как решит Всвышний.

                2018


Рецензии