Бог всё видит

медленно пережуй, проглоти " бог всё видит "
самоизоляция утонула в онлайне,
ставшая голой мишенью в тире.
на афише кляксой хохочет хедлайнер,

рубивший когда-то чёткую тему,
малиновым вареньем в манной каше.
и ты, почесавший лохматую репу,
пытаешься вынуть себя из чат-простокваши,

удаляя лапшу и прочие мифы,
приправленные острым соусом системы.
на улицах, на почте, в супермаркетах и т.д новые скифы
кроют власть, погоду, соседей...

мир в окружении ксерокопий свободы
похож на сломанный компас,
замурован в пароли, шифры, коды
нервно ждёт чей-то правильный логос

в своём же фильме.
а бог всё видит...


Рецензии