Пасхальный звон 2020

Опустевшего города улицы,...
В отражении спящих витрин...
 Всё пройдёт,...
     Дай нам Бог,...
            образуется,...
Не оставит один на один...

С безысходностью,
ныне пришедшею,...
Не оставят нас Башни Кремля,...
В помощь,
вовремя людям дошедшую,
      Можно верить,...
           Не верить -
                Нельзя!!!

А над городом солнце смеётся!
Солнцу в небе не хочется
ждать!
Всё наладится,...
           время 
               вернётся,...
Повернув эпидемии вспять!

Пусть со звонниц взлетит  златоглавых
Колокольцев в ночи' перелив,
Поздравляя людей 
          православных,...
Светлой Пасхи
         Приход возвестив!


Рецензии
Борис, замечательное стихотворение!
Всё будет хорошо!
Всех Вам благ и с наступающей Светлой Пасхой!
С сердечным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   17.04.2020 13:23     Заявить о нарушении
Татьяна,
Рад что зашли на страничку,и этот стих поднял ваше настроение.
И Вам,и всем Стихирянам
мои наилучшие пожелания.
Светлой Пасхи!

Борис Посадский   18.04.2020 13:08   Заявить о нарушении