А, разве, любим тех, кого любить не стоит...

А, разве, любим тех,кого любить не стоит?
А,разве, разлюбляем тоже ... их ... ?
Душа безумная по той любви вновь стонет.
Рука вершит в блокноте ... новый стих ... !

Ах,если б не было любви,не было б никого на свете.
И не жила б планета,не рождалась бы семья.
В стихах зову любовь,я за неё в ответе...:
(В стихах мои  друзья! В них ОН ... ,ОНА, и Я ...!).

Любя друзей, не дёргай свою Душу ... !
(Она ранимая ... , а слёзы  невзначай ... !).
Традицию в своих стихах я не нарушу ... :
Кого на "кофе" позову, кого на "чай"!

Бессмертен тот, кто выжил в ЭТО время,
(хотя, бессмертие , не ниша для людей ... !).
Я Жизнь прошу:"Не добавляй мне больше бремя!
Я не Волшебник, не Факир, не Чародей!"

Я напишу ... ВОТ СТОЛЬКО и ... ПОЛСТОЛЬКО,
лишь бы меня читали ... иногда ... !
А Жизнь прошу: "Дай мне пожить хоть сколько!
Я просто Женщина! И плачу я ... всегда !

Светлана Королева(Резанова)2
16 апреля 2020 года.
Навеяно настроением от прочтения комментов.


Рецензии