да сто раз, нет, миллион, Барабаш-овке
во мхах приблудой,
старым
"пням" собирается говорить здрасте?!)
ничё с ним не случится,
пусть чуток поплачет,
зато
родится вершиков где-то тыща,
а затем и вернётся
в черноту рогатого зада))
(пардон, впечатлительным Андрейкам не читать,
о чём и
было предупреждено на главной страничке-ке-ке-кхе))
Свидетельство о публикации №120041603397