Мой сосед
Любим звёзды и дождь без причин.
Слышу снова я звуки гобоя,
Мой сосед вновь играет один.
Раньше звуки мне слышались скрипки,
И мелодии дивные там,
Разгоняя игриво снежинки,
Вы Вивальдо играли Богам!
А теперь лишь гобон один плачет,
Грустно так, будто стонет душа.
Будто солнышко светит иначе,
Или чья-то затухла свеча.
Мне бы выйти, да в дверь постучаться.
Распросить бы про жизнь и дела,
Жаль с тобой не знакомы, мой мальчик.
Мы чужие,такая судьба....
Свидетельство о публикации №120041602042