На планете для тех, кто любить не умеет

На планете для тех, кто любить не умеет,
Проживают не то чтобы зряшные люди,
Они просто считают – другое важнее,
А любовь… что любовь? Без  неё не убудет!

Под коронами скачут уродцы гордыни,
Искривляя любви нежилое пространство,
Между белым и чёрным берут середину,
Исключая возможность страстей и мытарства.

Здесь величия солнце резвится в зените,
Но… Хозяева будто навечно простыли.
Их не жалит стрела Купидона, поймите,
И контрольная песня не ранит навылет.

В их покоях порядок, как будто в музее,
Но бегите оттуда, где солнца не греют!
Просто псы одиночества воют страшнее
На планете для тех, кто любить не умеет.


Рецензии