Ай да Плутин!
Продали уроды!
…Мы у моря что-то ждем!
Может быть, погоды!?
"Хорошо. А дальше что?
Ждать погоды, либо шторм?"
"Друже, оглянись кругом!
НЕ похоже на дурдом?!!
…В полицейский барабан
Бьет крысенок-шарлатан,
Затащив нас в "попу":
"Видно, быть потопу!""
Свидетельство о публикации №120041601799