Кисти рябины и снег

Белое, красное, черное!
Кисти рябины и снег!
Черные, черные вороны
И ослепительный свет!

Взорвано, взорвано! Взорвано
Криками птиц полотно!
Черные, чернык вороны
Сыплют кораллы в окно!

16.04.20

Прежнее название -- Белое,красное, черное!
Опубликовано в книге "Ночная исповедь дождя"1998, стр. 5.
Возможно, раньше -- в одном из журналов.


Рецензии