Готова я перешагнуть черту...

Готова я  перешагнуть  черту ... ,
которая весь мир мне расчертила.
Свободно выйти на дорожку ту,
для возрожденья чтоб хватило силы.

И, потихонечку, не плача от тоски...,
писАть свои крамольные сонеты.
И, разжимая "ржавые" тиски...,
твердить посылы неуёмной Светы.

А там, глядишь, и Солнышко взойдёт,
протянет руки-лучики с улыбкой...!
И настроение весеннее придёт... ,
и, успокоит тихой, нежной "зыбкой".

Я покачаюсь на волнах покоя и уюта,
впитаю всё тепло душевного настроя.
И залпы  "вездесущего  салюта" ... ,
приму не лёжа-сидя,а с улыбкой, стоя!

Мне не дано уныньем  убиваться:
(ответственна за судьбы и посылы).
И хватит  над собою  "изгиляться" ...!
(Мир из друзей! Ах, как же они милы!).

Светлана Королева(Резанова)2
24 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042404483
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 15 апреля 2020 года.


Рецензии