Человеку нужен человек
Мы смотрим друг другу в глаза, пытаясь записать, запечатлеть навсегда в памяти до мельчайших деталей черты друг друга… Интуитивно мы нуждаемся в этом больше всего на свете в данный момент… Ведь сколько бы не прошло времени, мы изменились… мы уже не те, что были когда-то… особенно внутри…
Мы начинаем неспешно шагать навстречу друг другу… Вокруг оживлённая жизнь как будто бы замирает в этот момент, всё замедляется… Никого и ничего кругом не существует… Есть только ты и я… И наше желание быть рядом в Здесь и Сейчас…
Наши объятия непроизвольно раскрываются навстречу друг другу, мы бессознательно улыбаемся… Начинается едва уловимое душевное взаимодействие, которое во сто крат больше того, что может быть тут, в земной плоскости…
Мы подходим друг к другу… Нас как будто бы несёт волнами, наконец прибивая друг к другу в объятия, как к берегу…
Мы крепко-крепко сжимаем друг друга, словно в последний раз, настолько чувственно, как будто бы это самое главное сейчас… обнять и не отпускать… никогда-никогда… с закрытыми глазами, предаваясь всей гамме неописуемых эмоций, сопровождаемых огромным количеством внутреннего тепла… Словно в этих самых объятиях, желаемых больше всего на свете в данный момент, наступает «счастье» или то самое «хорошо», которое так ожидаемо всеми…
Как только мы насладились вдоволь нашим волшебным «рядом», мы немного нехотя выпускаем друг друга из объятий, подсвечиваясь изнутри ещё более ярко, чем это было ранее… и мы, не сговариваясь, непременно идём в одну сторону, даже если заранее ещё не решили, куда направимся… Нам не нужны слова для этого… Мы понимаем друг друга без слов… После нашего совместного полёта в Космос от всего лишь каких-то там «объятий»…
Прозвонил будильник... Я проснулась и с ужасом осознала, что это был всего лишь сон... Шла N-ная неделя карантина...
15.04.2020
Свидетельство о публикации №120041508990