Живу, каждый день наблюдая
Кто-то рожает, кто-то умирает.
Каждый день я понимаю:
Со временем любовь не умирает.
Время не лечит, но время не ждёт
Ваших подвигов и эмоций,
Будут рядом другие люди ещё:
Ещё те, кто способен на эмоции.
А ты плачешь в ночи под ноты,
Но не в силах этот мир изменить.
Разве нам остается ещё что-то?
Ведь нам остаётся только жить!
13.01.2018г.
Свидетельство о публикации №120041508418