Мы с тобой разлетимся как птицы
В разные, прекрасные края.
На юг улетишь ты,
А на север полечу я.
Я с тобой не буду прощаться
Так, как мы уже никто.
Знаю, очень трудно расставаться.
Переживания – ведь это в душе всё.
Через год я тебя не увижу,
Через год не услышу голос твой.
Через год я тебя прощу,
Через год осознаешь, что должен быть со мной.
Я снова ищу твоего взгляда
В сердце волнение храня.
Видеть всегда тебя рада,
Хотя для всех – я ненавижу тебя.
Я всё в душе сохраню
И буду всегда гордой.
Я счастливого дня подожду,
Когда ты будешь со мной.
Свидетельство о публикации №120041508387