Забуду
Забуду, клянусь.
Ты вспомнишь меня
Любовью клянусь!
Заранее прости меня,
Но нет больше сил.
Позовешь, а я не вернусь,
Ведь ты ушёл от меня,
Меня отпустил.
Я живу и я радуюсь.
Хватит нам лжи и боли
Я ухожу, но уже не с тобой
И оставляю тебя
С самим собой!
Свидетельство о публикации №120041508364